Corso base di Panificazione Artigianale

 

Come novità assoluta stiamo preparando corsi di insegnamento di Panificazione Artigianale tenuti dai nostri professionisti. Il Corso di Panificazione Artigianale è rivolto sia a chi decide di intraprendere la carriera di "fornaio" e desidera iniziare da zero, sia per gli appassionati/privati che non aspirano a farne una professione vera e propria. La teoria di base è estremamente dettagliata e permette fin da subito di venire a conoscenza delle informazioni giuste per fare dell'ottimo pane con diverse tecniche e caratteristiche in maniera del tutto naturale e genuina. Gli argomenti riguardanti i lieviti e le tecniche di fermentazione sono ampi ed esaustivi, e rappresentano la base necessaria per un eventuale approfondimento di panificazione professionale per esperti. Sono previsti anche su richiesta corsi della durata di un giorno per casalinghe e quanti voglio imparare a fare immediatamente dell'ottimo pane.

- Attivati nuovi Corsi di Formazione per Pizzaioli nelle Regioni di Puglia, Campania e Lazio! Pubblicati foto e video dei Corsi conclusi.
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